1
ooo
Вторник, 05.08.2014, 15:39 | Сообщение # 1 | 
Существо
 |
|
Единственный вариант защиты дома это 5 человек и постоянно на серваке. Все остальное рано или поздно сломают, снесут, взорвут. Как говорили выше комбинируйте защиту.
1)Забор 2)фундамент со столбами в центре(желательно в два ряда) 3)5 этажей достаточно в принципе 4)продумать лабиринт в доме из дверей и стен (стены взрываются с 1 С4, да и киркой не трудно если 5 чел.) 5) не ставьте ящики с припасами в одном помещении(не облегчайте взлом) 6) на верхнем этаже лучше ставить окна 7)Внутри в ненужных помещениях(те что ближе к стенам, 1,2 этажи) советую ставить колючки(многие тупят при взломе и думают что за ними что то спрятано) 8)Ищите максимально скрытое место для дома.
|
|
2
lirooe
Вторник, 05.08.2014, 15:42 | Сообщение # 2 | 
Существо
 |
|
Строй железный дом,в несколько слоёв,типа дом внутри дома внутри дома блаблабла,ограждай весь периметр шипами,постарайся не оставлять слепых зон для себя,так же можно сделать вариант,окно над входом,чтобы,когда тебя пойдут грабить закрыть грабителей внутри...Вчера грабили дом,если бы я не прикрывал,то моих так бы и закрыли.И ещё можно закайтить собаку и закрыть в своём доме,как точно это делается не знаю,но парни у нас на серве это сделали и когда к ним подходит кто-то,она начинает лаять.Обязательно ставь много железных дверей и не распологай склад на первом этаже,или можно сделать обманный склад,на котором какое-нибудь сраное дерево будет лежать или камень,ну в общем лут,который за 5 минут собирается.И лучше ставить дом в горах,его найти тяжело,а осадить ещё тяжелее.Нам потребовалось 2 дня,чтобы всё распланировать и ушло на него около 30 с4.А,ещё,этажей побольше,штук 10-15. Вот дополнительный минигайдик :))
|
|